Vegetarische Rezepte - Leichte Rezepte (204 Rezepte)

Gurken-Mango-Salat

Gurken-Mango-Salat

2 Bewertungen

Schon optisch ist dieser Gurken-Mango-Salat eine Granate. Das Rezept bringt hier herbe und süße Frische zusammen, eine tolle Salat-Komposition.

Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis

2 Bewertungen

Bei diesem Risotto mit Kürbis bringt die Mischung den super Geschmack. Schon die Zubereitung nach diesem Rezept macht viel Spaß.

Avocado-Tatar

Avocado-Tatar

6 Bewertungen

Weniger ist oft mehr, so wie in diesem Rezept für ein einfaches Avocado-Tatar. Es wird mild-würzig zubereitet und passt besonders gut zu Räucherfisch.

Burrata mit Tomate

Burrata mit Tomate

9 Bewertungen

Burrata auf Tomaten mit Balsamicodressing – so wird der italienische Mozzarella richtig in Szene gesetzt und schmeckt total lecker.

Auberginensalat mit Tomaten

Auberginensalat mit Tomaten

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Auberginensalat mit Tomaten sehr einfach und überzeugt mit einem frischen Geschmack.

Sizilianische Fusilli

Sizilianische Fusilli

1 Bewertung

Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.

Ofen-Süßkartoffel mit Quark

Ofen-Süßkartoffel mit Quark

6 Bewertungen

Eine einfache Mahlzeit, von der nicht nur die Kleinen begeistert sein werden. Das Rezept für Ofen-Süßkartoffel mit Quark ist schnell zubereitet.

Currysuppe mit Kochbananen

Currysuppe mit Kochbananen

3 Bewertungen

Kochbananen werden in Lateinamerika und Afrika ebenso viel gegessen wie Kartoffeln hier zu Lande. Ein tolles Rezept für Currysuppe mit Kochbananen!

Möhrensuppe mit Kokos

Möhrensuppe mit Kokos

2 Bewertungen

Hier werden die leckersten Zutaten kombiniert. Möhrensuppe mit Kokos und etwas Ingwer dazu - ein toller Geschmack und das Rezept ist mühelos gekocht.

Zoodles mit Pilzsauce

Zoodles mit Pilzsauce

10 Bewertungen

Zoodles mit Pilzsauce ist eine feine Alternative zu Pasta. Hier das empfehlenswerte Rezept mit viel Geschmack.