Vegetarische Rezepte - Mozzarella (63 Rezepte)

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Burrata mit Tomate

Burrata mit Tomate

9 Bewertungen

Burrata auf Tomaten mit Balsamicodressing – so wird der italienische Mozzarella richtig in Szene gesetzt und schmeckt total lecker.

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

7 Bewertungen

Wenn die Zucchiniernte reich ausfällt, kommt dieses Rezept gerade recht. Der frische Gnocchi-Salat mit Mozzarella ist schnell gemacht und schmeckt.

Nudel-Tomaten-Auflauf

Nudel-Tomaten-Auflauf

7 Bewertungen

Wer nach einem einfachen Auflauf-Rezept sucht, hat es mit diesem hier für Nudel-Tomaten-Auflauf gefunden. Er schmeckt super und gelingt schnell.

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

Überbackene Auberginen nach italienischer Art

12 Bewertungen

Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

2 Bewertungen

Der cremige Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch gelingt mit diesem Rezept fast wie von alleine und ist garantiert den Genuss wert.

Überbackene Auberginen mit Tomatensauce

Überbackene Auberginen mit Tomatensauce

3 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen mit Tomatensauce sorgt für wahren Genuss inklusive Urlaubsfeeling und ist einfach zuzubereiten.

Paprika-Mozzarella-Sauce

Paprika-Mozzarella-Sauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie die Paprika-Mozzarella-Sauce innerhalb kurzer Zeit zubereitet wird. Sie schmeckt prima zu Pasta, Kartoffeln oder Fleisch.

Mangosalat mit Mozzarella

Mangosalat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Lecker, fruchtig und besonders beliebt im Sommer, ist der aromatische Mangosalat mit Mozzarella.

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für die Auberginen mit Tomaten und Mozzarella kommt direkt aus der Urlaubsküche und schmeckt so aromatisch wie in Italien.