Brötchen mit Auberginen und Mozzarella

Ob für die Snackplatte oder für den schnellen Genuss für Zwischendurch - diese Brötchen mit Auberginen und Mozzarella schmecken garantiert.

Brötchen mit Auberginen und Mozzarella

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Auberginenscheiben, eingelegt
200 g Mozzarella
4 Stk Brötchen
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die eingelegten Auberginenscheiben aus dem Glas nehmen, das Öl abtropfen lassen und auf ein Stück Küchenpapier setzen.
  2. Hiernach den Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
  3. Nun die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Mayonnaise bestreichen.
  4. Als Nächstes den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und diese auf die unteren Brötchenhälften legen.
  5. Anschließend die Auberginenscheiben auf den Mozzarella setzen.
  6. Im Anschluss den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  7. Zuletzt den Schnittlauch zusammen mit etwas Paprikapulver über die Brötchen mit Auberginen und Mozzarella verteilen, die oberen Brötchenhälften aufsetzen und das Ganze servieren.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte