Brötchen mit Auberginen und Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Auberginenscheiben, eingelegt |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 4 | Stk | Brötchen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die eingelegten Auberginenscheiben aus dem Glas nehmen, das Öl abtropfen lassen und auf ein Stück Küchenpapier setzen.
- Hiernach den Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Nun die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Mayonnaise bestreichen.
- Als Nächstes den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und diese auf die unteren Brötchenhälften legen.
- Anschließend die Auberginenscheiben auf den Mozzarella setzen.
- Im Anschluss den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt den Schnittlauch zusammen mit etwas Paprikapulver über die Brötchen mit Auberginen und Mozzarella verteilen, die oberen Brötchenhälften aufsetzen und das Ganze servieren.
User Kommentare