Brötchen mit Auberginen und Mozzarella
Ob für die Snackplatte oder für den schnellen Genuss für Zwischendurch - diese Brötchen mit Auberginen und Mozzarella schmecken garantiert.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die eingelegten Auberginenscheiben aus dem Glas nehmen, das Öl abtropfen lassen und auf ein Stück Küchenpapier setzen.
- Hiernach den Knoblauch schälen, in feine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise sowie Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Nun die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Mayonnaise bestreichen.
- Als Nächstes den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und diese auf die unteren Brötchenhälften legen.
- Anschließend die Auberginenscheiben auf den Mozzarella setzen.
- Im Anschluss den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt den Schnittlauch zusammen mit etwas Paprikapulver über die Brötchen mit Auberginen und Mozzarella verteilen, die oberen Brötchenhälften aufsetzen und das Ganze servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare