Vegetarische Rezepte - Nudeln, Paprika (24 Rezepte)

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

2.250 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber sehr leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

483 Bewertungen

Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.

Leichter Nudelsalat

Leichter Nudelsalat

368 Bewertungen

Dieser Leichte Nudelsalat braucht keine Mayonnaise und er schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

351 Bewertungen

Würzig und pikant bringt die scharfe Nudelpfanne mit Gemüse Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und im Nu zubereitet.

Wok-Nudeln mit Chinakohl

Wok-Nudeln mit Chinakohl

155 Bewertungen

Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.

Tom Ka Gai

Tom Ka Gai

55 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Pasta mit Paprikacremesauce

Pasta mit Paprikacremesauce

77 Bewertungen

Diese Pasta mit Paprikacremesauce bringt Abwechslung in die vegane Nudelküche und ist gleichzeitig preiswert und lecker. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.

Vegetarische Chinapfanne

Vegetarische Chinapfanne

54 Bewertungen

Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

51 Bewertungen

Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.