Vegetarische Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen (70 Rezepte)

Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um glasierte Kastanien ganz einfach selbst zu kochen. Eine aromatische Beilage, welche gut zu Fleisch passt.

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

5 Bewertungen

Eine vegetarische Pizza aus Blätterteig, gelben Linsen, Pinienkernen und Bergkäse wird mit diesem verführerischen Rezept zubereitet.

Haselnussspätzle

Haselnussspätzle

11 Bewertungen

Weil selbstgemacht einfach immer am besten ist, zeigt dieses Rezept die Zubereitung für leckere Haselnussspätzle.

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Birnen-Walnuss-Sauce

Birnen-Walnuss-Sauce

9 Bewertungen

Diese köstliche Birnen-Walnuss-Sauce wird mit würzigem Blauschimmelkäse zubereitet und passt beispielsweise sehr gut zu Nudeln.

Kürbiskerncreme

Kürbiskerncreme

5 Bewertungen

Diese leckere Kürbiskerncreme eignet sich ideal als Dip und schmeckt auch besonders gut zu Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.

Blumenkohl mit Walnusspesto

Blumenkohl mit Walnusspesto

10 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept aus der Gemüseküche wird aus dem Kohlkopf ein gebackener Blumenkohl mit Walnusspesto.

Korianderpesto mit Walnuss

Korianderpesto mit Walnuss

5 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Korianderpesto mit Walnuss wird vielleicht auch Gegner des Krauts davon überzeugen, dass es eine zweite Chance verdient hat.

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

Kürbis-Lasagne mit Pinienkernen

7 Bewertungen

Lasagne muss nicht immer auf Tomatensauce basieren. Mit diesem Rezept bekommt die Lasagne eine Kürbisbasis mit extra Käse und Pinienkernen.

Süßkartoffel-Zoodles mit Cashewcreme

Süßkartoffel-Zoodles mit Cashewcreme

12 Bewertungen

Süßkartoffel-Zoodles mit Cashewcreme sind richtig lecker, kalorienarm, dazu noch gesund. Zudem bringt das Rezept Abwechselung in den Küchenalltag.