Filter zurücksetzen
Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.
Dieses Rezept zeigt Pilzliebhabern, wie schmackhafte Rahmschwammerl mit Semmelknödel auch außerhalb Bayerns zubereitet werden.
Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.
Ein leckeres vegetarisches Rezept sind Semmelknödel in einer herzhaften Pilzrahmsoße – am besten mit frischen Pilzen aus dem Wald.
Mit diesem Rezept für eine klassische Pilzpfanne gelingt eine traditionelle, herzhafte Pilzpfanne - so wie sie früher bei Oma immer geschmeckt hat.
Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.
Rührei mit frischen Pfifferlingen ist ein schnelles vegetarisches Gericht mit frischen Pilzen aus dem Wald.
Wer Maultaschen mag, wird von dieser Rezeptvariation mit Pilzen begeistert sein. Die Zubereitung hierfür gelingt rasch und in wenigen Schritten.
Das aromatische Morcheldressing mit Nüssen passt perfekt zu Salaten, aber macht sich auch gut zu Nudeln und Reis. Das einfache Rezept gibt es hier.