Vegetarische Rezepte - Pfifferlinge

Bereits eingeschränkt:

Pfifferlinge [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pilze (8), Dünsten (5), Herbst (5), Champignons  (3), Risotto (2), Sommer (2), Italien (2), Beilage (2), Braten (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

35 Bewertungen

Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen

12 Bewertungen

Ein Risotto mit Pfifferlingen ist leicht zu machen. Das Rezept ist bestens geeignet für Pilzliebhaber.

Pfifferlinge mit saurer Sahne

Pfifferlinge mit saurer Sahne

81 Bewertungen

Dieses Rezept für Pfifferlinge mit saurer Sahne ist schnell zubereitet und besonders in der Pilze-Saison sehr beliebt.

Frische Rahmpilze

Frische Rahmpilze

3 Bewertungen

Sahne, Champignons und Pfifferlinge vereinen sich bei diesem Rezept für frische Rahmpilze zu einer leckeren Beilage oder einem würzigen Hauptgericht.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

45 Bewertungen

Die cremigen Pfifferlinge schmecken mit Serviettenknödel besonders gut. Dieses Rezept verrät, wie die Sauce cremig wird.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

21 Bewertungen

Diese gebratenen Pilze sind vor allem in der Pilzsaison ein kulinarischer Genuss - hier das einfache Rezept.

Pfifferlingpfanne

Pfifferlingpfanne

0 Bewertung

Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.

Pilzsauce

Pilzsauce

0 Bewertung

Ob zu Steak, Kartoffelpüree oder Reisgerichten: die mit diesem Rezept geschaffene Pilzsauce schmeckt immer und ist ein wahres Highlight.

Warmer Pilzsalat

Warmer Pilzsalat

34 Bewertungen

Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.

Weizengericht mit Pilzen

Weizengericht mit Pilzen

0 Bewertung

Bei diesem Rezept handelt es sich um ein leicht abgewandeltes Pilz-Risotto, das nämlich nicht mit Reis, sondern mit Weizen hergestellt wird.