Filter zurücksetzen
Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Eine Vorspeise aus Omas Küche ist diese Pfifferlingsuppe. Das Rezept passt sehr gut für ein Festmenü.
Bei diesem Rezept handelt es sich um ein leicht abgewandeltes Pilz-Risotto, das nämlich nicht mit Reis, sondern mit Weizen hergestellt wird.
Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Es gibt kaum etwas Besseres, als aus einer Handvoll Pilzen eine schnelle Pilzrahmsoße zuzubereiten, was mit diesem Rezept recht einfach gelingt.
Die mit diesem Rezept geschaffene Pilzsauce schmeckt sehr lecker, ist ein wahres Highlight und passt hervorragend zu Reisgerichten oder Kartoffeln.
Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.