Filter zurücksetzen
In der Pfifferlingen-Saison muss man dieses einfache sowie köstliche Rezept für Risotto mit Pfifferlingen einfach probieren.
Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.
Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.
Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.
Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!
Penne mit Pfifferlinge ist ein herrliches und sommerliches Rezept aus der vegetarischen Kochecke.
Dieses Rezept für Pasta mit Pfifferlingen bringt den Geschmack der Pilze eindrucksvoll zum Ausdruck. Ein rundum cremig-würziges Nudelvergnügen.
Das Pfifferling-Risotto passt als sommerliche Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise. Ein Muss-Rezept in der Pilzezeit!