Vegetarische Rezepte - Salat, Käse (62 Rezepte)

Fenchelsalat mit Apfel und Gurke

Fenchelsalat mit Apfel und Gurke

26 Bewertungen

Wenn es leicht, lecker und gesund sein soll, dann ist dieses Rezept für einen knackigen Fenchelsalat mit Apfel und Gurke ideal - mittags und abends.

Lauwarmer Tomaten-Halloumi-Salat

Lauwarmer Tomaten-Halloumi-Salat

14 Bewertungen

Wenn etwas gut schmeckt, dann ist es dieser lauwarme Tomaten-Halloumi-Salat. Ein Rezept, das bei Lust auf Frisches immer funktioniert.

Einfacher Pizza-Salat

Einfacher Pizza-Salat

11 Bewertungen

Dieser einfache Pizza-Salat ist schnell zubereitet, frisch und sehr lecker. Das Rezept reicht kann als Beilage oder leichter Snack serviert werden.

Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

26 Bewertungen

Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat

16 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen schmackhafte Couscous-Bratlinge mit Gurkensalat - völlig vegetarisch.

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse zum Sattessen zubereitet. Er ist würzig, fruchtig und superlecker.

Panierter Feta auf Feldsalat

Panierter Feta auf Feldsalat

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.

Griechischer Tomaten-Salat

Griechischer Tomaten-Salat

13 Bewertungen

Ein Rezept für einen Tomaten-Salat mit Feta und Oliven, der den Genießer direkt in die mediterrane Sonne Griechenlands versetzt.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Herbstsalat

Herbstsalat

22 Bewertungen

Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.