Vegetarische Rezepte - Saucen & Dips, Einfache Rezepte (92 Rezepte)

Fladenbrot-Sticks mit Knoblauch-Minz-Dip

Fladenbrot-Sticks mit Knoblauch-Minz-Dip

1 Bewertung

Ob als Snack für zwischendurch oder auch zur Brotzeit - Das Rezept für die Fladenbrot-Sticks mit Knoblauch-Minz-Dip kommt immer gut an.

Basilikumpaste mit Ricotta

Basilikumpaste mit Ricotta

7 Bewertungen

Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.

Würziger Datteldip

Würziger Datteldip

4 Bewertungen

Das Rezept für den aromatisch-würzigen Datteldip gelingt in nur wenigen Schritten und ist eine richtig schmackhafte Kombination zu Grillfleisch.

Joghurt-Dip mit Kräutern

Joghurt-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Dieser leckere und schnell gemachte Joghurt-Dip mit Kräutern passt perfekt zu Crackern und Gemüse. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Aioli mit Thunfisch

Aioli mit Thunfisch

1 Bewertung

Diese super leckere Aioli mit Thunfisch eignet sich als Dip oder Aufstrich. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und schnell in die Tat umgesetzt.

Rahmsauce mit Pfeffer

Rahmsauce mit Pfeffer

3 Bewertungen

Ob zu Fleisch oder zu Kartoffeln - die leckere Rahmsauce mit Pfeffer passt immer gut dazu und wird mit diesem Rezept so gut, wie frisch aus Omas Küche.

Rezepte

Butterschaum mit Petersilie

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich aus wenigen Zutaten ein feiner, luftiger Butterschaum mit Petersilie zubereiten, der als Sauce perfekt zu Fisch und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Spanische Grillsauce

7 Bewertungen

Lecker, würzig, aromatisch - Dieses Rezept für die spanische Grillsauce bringt Urlaubsgefühle auf den Esstisch und gelingt in einfachen Schritten.

Rezepte

Honig-Senf-Sauce mit Thymian

0 Bewertung

Die aromatische Honig-Senf-Sauce mit Thymian passt hervorragend zu Fisch, Fleisch sowie vielem mehr und gelingt mit diesem Rezept ohne viel Aufwand.

Rezepte

Indische Fonduesauce

0 Bewertung

Diese köstliche indische Fonduesauce überzeugt mit ihrem Aroma und passt ideal zu Fleisch oder Reis.