Honig-Senf-Sauce mit Thymian
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 4 | EL | Senf, mild |
| 4 | EL | Honig, flüssig |
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 0.5 | Bund | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Inzwischen den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
- Nun den Senf zusammen mit dem Honig dazugeben und alles gut verrühren.
- Anschließend die Sahne einrühren und die Sauce kurz aufkochen lassen.
- Jetzt den Thymian in die Sauce geben und alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt die Senf-Honig-Sauce mit Thymian mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
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