Rahmsauce mit Pfeffer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | TL | Pfefferkörner, grün |
1 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
4 | EL | Weinbrand |
350 | ml | Schlagsahne |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butter |
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Zeit
22 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Zwiebelstücke in einem Topf mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- In der Zwischenzeit die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerreiben.
- Nun den Pfeffer mit in den Topf geben und circa 2 Minuten mitdünsten.
- Im nächsten Schritt alles mit dem Weinbrand ablöschen und mit der Milch als auch der Sahne auffüllen.
- Anschließend alles 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt die Rahmsauce mit Pfeffer mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
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