Indische Fonduesauce

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
1 | TL | Zwiebelpulver |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rahm zusammen mit dem Zwiebelpulver in eine Schüssel geben und beides glattrühren.
- Als Nächstes die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
- Anschließend die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe in hauchdünne Ringe reiben.
- Daraufhin die Zwiebelringe als auch die Kapern mit in die Schüssel geben und unter die Masse ziehen.
- Zuletzt die indische Fonduesauce mit Salz, Pfeffer als auch Zucker würzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare