Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte, Einfache Rezepte (206 Rezepte)

Fregola Sarda mit Tomaten

Fregola Sarda mit Tomaten

1 Bewertung

Hier ein vegetarisches Rezept für Fregola Sarda, das den mediterranen Geschmack mit Tomaten und etwas Käse hervorhebt.

Blattsalat mit Kiwis

Blattsalat mit Kiwis

8 Bewertungen

Einfach, unkompliziert und so lecker. Das Rezept für den Blattsalat mit Kiwis ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Champignonnudeln

Champignonnudeln

1 Bewertung

Dieses Rezept für Champignonnudeln bringt köstlichen Pilzgeschmack auf den Teller! Schnell zubereitet ist es perfekt für ein unkompliziertes, aber raffiniertes Essen.

Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

15 Bewertungen

Für schnellen sowie köstlichen Genuss sorgt das Rezept für vegetarischen Flammkuchen. Hierfür wird Frischkäse anstelle von Crème fraîche verwendet.

Rahmsauce mit Pfeffer

Rahmsauce mit Pfeffer

3 Bewertungen

Ob zu Fleisch oder zu Kartoffeln - die leckere Rahmsauce mit Pfeffer passt immer gut dazu und wird mit diesem Rezept so gut, wie frisch aus Omas Küche.

Hummusaufstrich mit Feta

Hummusaufstrich mit Feta

1 Bewertung

Lecker, gesund und garantiert abwechslungsreich wird es zur Brotzeit mit dem Rezept für den Hummusaufstrich mit Feta.

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

Schwarzwurzeln in Zitronensoße

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Schwarzwurzeln in Zitronensoße verleiht die frische Zitrone eine herrlich spritzige Note.

Hagebutten-Äpfel

Hagebutten-Äpfel

1 Bewertung

Die leckeren Hagebutten-Äpfel sind eine aromatische Beilage, welche garantiert Abwechslung auf den Teller bringt. Hier das einfache Rezept.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.

Rezepte

Butterschaum mit Petersilie

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich aus wenigen Zutaten ein feiner, luftiger Butterschaum mit Petersilie zubereiten, der als Sauce perfekt zu Fisch und gedünstetem Gemüse passt.