Hummusaufstrich mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hummus |
---|---|---|
100 | g | Feta |
1 | Stk | Karotte |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sesamkörner |
2 | zw | Petersilie |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Hummus in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend den Sesam in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten hellbraun anrösten.
- Nun den Feta und den Sesam zum Hummus geben und alles gut vermischen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Karotte schälen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Petersilie waschen und trocken schütteln.
- Zuletzt den Hummusaufstrich mit Fetain eine Servierschale füllen, mit den Karottenstücken sowie der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare