Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Sour Cream mit Zitrone

Sour Cream mit Zitrone

14 Bewertungen

Ob als Dip zu Crackern oder zum Verfeinern von Gerichten - Die leckere Sour Cream mit Zitrone passt garantiert gut dazu und gelingt mit diesem Rezept.

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.

Mangold-Chili-Pasta

Mangold-Chili-Pasta

9 Bewertungen

Herzhaft und feurig ist die Mangold-Chili-Pasta. Das geniale Rezept aus der vegetarischen und scharfen Küche sollte man ausprobieren.

Pilzsalat

Pilzsalat

3 Bewertungen

Der leichte und gesunde Pilzsalat passt als Snack oder als Vorspeise. Hier das Low Carb-Rezept zum Ausprobieren.

Kichererbsensuppe mit Porree

Kichererbsensuppe mit Porree

5 Bewertungen

Eine leckere Suppe die dazu noch schnell zubereitet ist. Ein vegetarisches Rezept für Kichererbsensuppe mit Porree die von allen ausgelöffelt wird.

Spinat mit Eierhaube

Spinat mit Eierhaube

26 Bewertungen

Der Spinat mit Eierhaube schmeckt cremig fein. Das Rezept macht auch optisch was her.

Süßkartoffel-Suppe

Süßkartoffel-Suppe

6 Bewertungen

Die Süßkartoffel-Suppe schmeckt zu allen Jahreszeiten und ist durch die Kokosmilch besonders lecker. Mit diesem Rezept ist sie schnell zubereitet.

Babyspinat mit Feta

Babyspinat mit Feta

7 Bewertungen

Die Zubereitung dieser würzigen Beilage ist einfach. Babyspinat mit Feta schmeckt prima zu Kurzgebratenem oder Fisch und natürlich auch ohne alles.

Fenchelsalat mit Tomaten

Fenchelsalat mit Tomaten

3 Bewertungen

Dieser Fenchelsalat mit Tomaten ist wunderbar würzig, denn Oliven und getrocknete Tomaten geben viel Geschmack. Ein tolles und schnelles Rezept.

Erbsengemüse mit Minze

Erbsengemüse mit Minze

3 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.