Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Tortelloni in Käsesahnesoße

Tortelloni in Käsesahnesoße

6 Bewertungen

Es gibt Rezepte, die einfach und doch großartig sind, so wie dieses. Die Tortelloni in Käsesahnesoße sind schnell fertig und zum Reinlegen lecker.

Spargel-Tomaten-Omelette

Spargel-Tomaten-Omelette

19 Bewertungen

Ein köstliches Spargel-Tomaten-Omelette, direkt in der Pfanne serviert, macht glücklich. Ein Rezept, das sich für ein spätes Frühstück bestens eignet.

Apfelsuppe mit Senf

Apfelsuppe mit Senf

6 Bewertungen

Eine tolle Kombination ergibt sich mit diesem Rezept für eine Apfelsuppe mit Senf - diese gelingt schnell und super einfach.

Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat

10 Bewertungen

Ein herzhafter Salat gelingt mit dem Rezept für Apfel-Avocado-Salat. Zudem ist dieser vegetarisch.

Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta

Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta

5 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept zeigt einen vitaminreichen gesunden Salat, der auch noch hervorragend schmeckt - Süßkartoffelsalat mit Spinat und Feta.

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

5 Bewertungen

Eine vegetarische Pizza aus Blätterteig, gelben Linsen, Pinienkernen und Bergkäse wird mit diesem verführerischen Rezept zubereitet.

Birnendip

Birnendip

10 Bewertungen

Leicht und fettarm ist der Birnendip. Das Rezept passt für ein Buffet und schmeckt sehr gut auf Nussbrot.

Chinakohlsalat mit Äpfeln

Chinakohlsalat mit Äpfeln

3 Bewertungen

Wer Lust auf einen frischen, knackigen Chinakohlsalat mit Äpfeln hat, ist mit diesem Rezept gut beraten. Die Zubereitung erfordert sehr wenig Zeit.

Kräutersauce mit Knoblauch

Kräutersauce mit Knoblauch

2 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fisch oder Gemüse - Diese köstliche und einfach zubereitete Kräutersauce mit Knoblauch macht jedes Gericht zu etwas Besonderem.

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

6 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.