Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Kichererbsen-Feta-Dip

Kichererbsen-Feta-Dip

14 Bewertungen

Eine Abwechselung bringt der pikante Kichererbsen-Feta-Dip auf den Tisch. Das dazu noch vegetarische Rezept ist schnell gemacht.

Wraps mit Gemüse

Wraps mit Gemüse

4 Bewertungen

Diese Wraps mit Gemüse sind nicht nur kunterbunt, sondern auch gesund und lecker. Ein tolles Rezept für ein schnelles Abendessen oder einen Imbiss.

Stangensellerie-Häppchen

Stangensellerie-Häppchen

3 Bewertungen

Gerade wenn sich viele Gäste angekündigt haben, sind Snacks und Häppchen sehr praktisch. Warum nicht einmal etwas Leckeres mit Sellerie servieren?

Vegetarischer Fried Rice

Vegetarischer Fried Rice

21 Bewertungen

Ob als Beilage oder pur genossen - vegetarischer Fried Rice schmeckt nach folgendem Rezept vorzüglich und kann ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

Gebackene Tomaten mit Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Eine gute Idee sind die leckeren Gebackenen Tomaten mit Frühlingszwiebeln. Nach dem schnellen Rezept eine tolle preiswerte Beilage.

Hirsesuppe mit Butter

Hirsesuppe mit Butter

2 Bewertungen

Ein schönes Rezept, wenn es eine einfache, aber leckere Suppe sein soll. Diese Hirsesuppe mit Butter ist leicht und hat einen feinen Geschmack.

Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

7 Bewertungen

Dieses Erdbeer-Carpaccio ist sowohl eine Augenweide als auch ein Gaumenschmaus. Ein sommerliches Vorspeisen-Rezept, das ohne großen Aufwand zuzubereiten ist.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.