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Das Rezept für Gebackenen Blumenkohl bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Es ist einfach zuzubereiten und das Gemüse ist lecker und gesund.
Kohlrabi-Chips gelingen mit diesem Rezept und eignen sich perfekt als gesunder Snack, passen zu Dip-Saucen oder als knuspriges Topping für Salate und Suppen.
Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.
Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.
Knusprige Pastinaken-Pommes können nach diesem Rezept auch ohne Fritteuse zubereitet werden, und zwar fettarm, lecker und sehr bekömmlich.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.
Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.
Sind diese Zwiebelringe selbstgemacht? Ja, und sie sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und günstig.
Der Spinat mit Eierhaube schmeckt cremig fein. Das Rezept macht auch optisch was her.
Einfache Zwiebelringe sind ein toller Snack für den Filmabend. Nach diesem Rezept machen sie nicht viel Arbeit und benötigen auch nicht viel Zeit.