Vegetarische Rezepte - Snacks, Käse, Vorspeise (23 Rezepte)

Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.

Gurken-Avocado-Tatar

Gurken-Avocado-Tatar

8 Bewertungen

Grün, leicht und besonders erfrischend schmeckt dieses Gurken-Avocado-Tatar. Ein schönes Rezept für den Auftakt zu einem köstlichen Menü.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Schafskäse eingelegt

Schafskäse eingelegt

13 Bewertungen

Schafskäse einlegen ist so einfach. Nach diesem Rezept werden für die Marinade Olivenöl, Zitrone, Kräuter und Gewürze ausgewählt.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Überbackene Nachos mit Salsa

Überbackene Nachos mit Salsa

15 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Salsa sind ein Gedicht. Beispielsweise eine Chipotle-Salsa, die den Nachos Feuer gibt und nach diesem Rezept leicht gelingt.

Gebackene Camembert-Pflaumen

Gebackene Camembert-Pflaumen

1 Bewertung

Da möchte man einfach zugreifen. Das Rezept für die leckeren gebackenen Camembert-Pflaumen bietet eine tolle Dreingabe für die warme Häppchenplatte.

Auberginensnacks mit Tomate und Minze

Auberginensnacks mit Tomate und Minze

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die cremig-leckeren Auberginensnacks mit Tomate und Minze gelingt ein warmer Vorspeisensnack.

Rezepte

Tiropitakia

0 Bewertung

Dieses Tiropitakia-Rezept beschert köstliche, zartblättrige Feta-Dreiecke. Das Gebäck mit Tradition ist eine tolle Vorspeise oder ein feiner Imbiss.

Rezepte

Raclette-Brote

4 Bewertungen

Schnell gemacht, total lecker und eine tolle Idee für die Häppchenplatte an Silvester ist das Rezept für die Raclette-Brote.