Vegetarische Rezepte - Snacks (371 Rezepte)

Makisushi

Makisushi

70 Bewertungen

Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.

Auberginen-Chips

Auberginen-Chips

62 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen-Chips mit geräuchertem Aroma sind ein toller Snack für zwischendurch - hier das kreative Rezept zum Ausprobieren.

Gurkensalat mit Apfel

Gurkensalat mit Apfel

38 Bewertungen

Auch wenn dieses Rezept ungewöhnlich klingt, so ist es schnell zubereitet und der Gurkensalat mit Apfel ist besonders erfrischend und delikat.

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

21 Bewertungen

Blätterteig kann sehr vielfältige Kreationen ergeben. Mit diesem Rezept entsteht ein runder Snack aus 12 Ecken, die einfach nur lecker sind.

Panierte Auberginen

Panierte Auberginen

25 Bewertungen

Panierte Auberginen sind ein toller Snack oder eine knusprige Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten und mit diesem Rezept gelingen sie garantiert.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip

74 Bewertungen

Knusprige Zucchini-Sticks mit Avocado-Dip sind die gesunde Alternative zu Chips & Co. Mit diesem Rezept sind sie leicht und lecker zuzubereiten.

Essigknödel

Essigknödel

31 Bewertungen

Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich werden die Süße der Rote Bete mit der Schärfe des Meerrettichs perfekt kombiniert.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.