Vegetarische Rezepte - Snacks (371 Rezepte)

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Oliven, Pinienkernen und Pesto

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Oliven, Pinienkernen und Pesto

26 Bewertungen

Einfach eine Blätterteig-Schicht mit Pesto bestreichen und Oliven, Pinienkernen und getrockneten Tomaten belegen, zudecken, verwringen und backen.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse

39 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten gefüllt mit Blauschimmelkäse eignet sich als leichter Snack an warmen Sommertagen.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.

Artischocke in Vinaigrette

Artischocke in Vinaigrette

35 Bewertungen

Die Artischocke überzeugt durch geschmacklich allemal. Bei diesem Rezept wird die Artischocke gekocht und mit einer Vinaigrette mit Senf serviert.

Feine Brotsuppe mit Kräutern

Feine Brotsuppe mit Kräutern

11 Bewertungen

Ein altes Rezept etwas verfeinert. Die Feine Brotsuppe mit Kräutern schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.

Onion Bhaji

Onion Bhaji

27 Bewertungen

Onion Bahji sind delikate, knusprige, köstliche Zwiebelfladen aus Indien, die nach diesem Rezept als Snack oder Vorspeise einfach zuzubereiten sind.

Mini-Schalotten-Quiches

Mini-Schalotten-Quiches

19 Bewertungen

Ein ansehnlicher und appetitanregender Snack gelingt mit diesem Rezept für Mini-Schalotten-Quiches, die mit Blätterteig zubereitet werden.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Krosse Partyhappen

Krosse Partyhappen

40 Bewertungen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.