Vegetarische Rezepte - Snacks (371 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Möhren

Chinakohlsalat mit Möhren

6 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Möhren - ein schneller und gesunder Vitamin-Mix - gibt ihm mit den verwendeten Zutaten ein wenig Asia-Flair.

Blätterteigtaschen mit Oliven

Blätterteigtaschen mit Oliven

2 Bewertungen

Die leckeren, mediterran angehauchten Blätterteigtaschen mit Oliven bieten einen schnellen Snack und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.

Apfel-Ziegenkäse-Crostini

Apfel-Ziegenkäse-Crostini

2 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Ziegenkäse-Crostini heben Snacks auf einen höheren Level, denn sie sind fix gemacht, aber dennoch kleine Kunstwerke.

Gebackene Camembert-Pflaumen

Gebackene Camembert-Pflaumen

1 Bewertung

Da möchte man einfach zugreifen. Das Rezept für die leckeren gebackenen Camembert-Pflaumen bietet eine tolle Dreingabe für die warme Häppchenplatte.

Knusper-Brokkoli mit Minzdip

Knusper-Brokkoli mit Minzdip

1 Bewertung

Knusper-Brokkoli mit Minzdip ist als Snack oder Beilage sicher ungewöhnlich, aber es lohnt sich, dieses raffinierte Rezept einmal auszuprobieren.

Bruschetta mit Avocadocreme

Bruschetta mit Avocadocreme

2 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und perfekt gegen den Hunger zwischendurch ist das Rezept für die köstlichen Bruschetta mit Avocadocreme.

Grilled-Cheese-Sandwiches

Grilled-Cheese-Sandwiches

3 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Grilled-Cheese-Sandwiches ist genau das richtige, wenn es um einen schnell gemachten Snack geht, der prima schmeckt.

Müsliriegel

Müsliriegel

0 Bewertung

Das Müsliriegel-Rezept zeigt, wie schnell ein leckerer Snack aus Früchte-Müsli, Studentenfutter und Honig zubereitet ist.

Herbstlicher Birnensalat

Herbstlicher Birnensalat

13 Bewertungen

Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.

Vegetarische Pide

Vegetarische Pide

4 Bewertungen

Die vegetarische Pide, ein köstlicher Snack aus der Türkei, wird nach diesem Rezept aus Hefeteig zubereitet und mit Spinat und Schafskäse gefüllt.