Vegetarische Rezepte - Snacks (371 Rezepte)

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

Kartoffeltaler mit Spinatfüllung

1 Bewertung

Ob als Mittagessen, als Snack oder sogar für die Häppchenplatte - Die köstlichen Kartoffeltaler mit Spinatfüllung und fertigem Kloßteig passen einfach immer.

Cheddar Käse-Fondue

Cheddar Käse-Fondue

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Cheddar Käse-Fondue sorgt der geschmolzene Käse für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für kalte Tage, einen gemütlichen Abend oder besondere Anlässe.

Gebackene Kürbiskerne

Gebackene Kürbiskerne

1 Bewertung

Etwas Herzhaftes zum Naschen kommt immer gut an. Wie wäre es dieses Mal selbstgemacht mit dem Rezept für die gebackenen Kürbiskerne?

Feldsalat mit Mairübchen

Feldsalat mit Mairübchen

1 Bewertung

Ein frischer Frühlingsgenuss ist dieser besonders leichte und knackige Feldsalat mit Mairübchen. Das Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Veganes Tatar

Veganes Tatar

5 Bewertungen

Veganes Tatar mit Tomate und Avocado ist eine raffinierte Alternative zum Klassiker. Frisch und voller Aromen ist das Rezept perfekt als Vorspeise, Brotaufstrich oder leichter Snack geeignet.

Rezepte

Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing

17 Bewertungen

Dieses Vorspeisen-Rezept für Frischkäsenockerl auf Kohlrabi mit Safran-Cashewdressing ist schnell zubereitet und für Feinschmecker gedacht.

Rezepte

Käse-Häppchen

13 Bewertungen

Dekorativ angerichtete Häppchen erhalten sie mit diesem Rezept: Minisandwichs aus Toast, Frischkäsecreme, Hartkäse und Gurke.

Rezepte

Engerlingsalat

7 Bewertungen

Ein Engerlingsalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt sehr lecker. Hier dazu das vegetarische Rezept.

Rezepte

Zebraschnitten

7 Bewertungen

Dass Gesundes auch Spaß machen kann, beweisen diese köstlichen Zebraschnitten. Hier das Rezept für einen gesunden Snack.

Rezepte

Harzer-Käse-Häppchen

2 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für einen kleinen Snack: Harzer-Käse-Häppchen mit Erdbeeren und einer pikanten Vinaigrette.