Käsebrötchen mit Auberginen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Brötchen |
---|---|---|
4 | Schb | Fontina |
1 | Stk | Aubergine |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Hiernach die Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Öl 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend die Auberginen aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nun die Brötchen halbieren, beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und jeweils eine Scheibe Käse auf die Unterseiten legen.
- Als Nächstes die Auberginenscheiben mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf die Käsescheiben legen.
- Zuletzt die Brötchenoberseiten aufsetzen, leicht andrücken, die Käsebrötchen mit Auberginen halbieren und servieren.
User Kommentare