Filter zurücksetzen
Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.
Tomatenchutney schmeckt immer, sei es als Aufstrich oder als Dip zum Grill- oder Fondueabend. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Herrlich würzig schmeckt dieser Kidneybohnen-Hummus, den das Rezept mit getrockneten Tomaten zu einem tollen Aufstrich verarbeitet.
Die Zubereitung dieses köstlichen Kidney-Bohnen-Aufstrichs ist einfach. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und den Rest übernimmt der Pürierstab.
Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.
Es lohnt sich, dieses Rezept für eine würzig-scharfe Salsasoße einmal auszuprobieren und gleich mehr davon zuzubereiten, weil sie so lecker ist.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Ein leckerer, veganer Aufstrich fürs Brot ist ideal fürs Picknick, zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.