Vegetarische Rezepte - Tomaten, Braten (32 Rezepte)

Vegetarische Paprika-Reispfanne

Vegetarische Paprika-Reispfanne

7.057 Bewertungen

Die vegetarische Paprika-Reispfanne ist ein einfaches und gesundes Rezept, das schnell zubereitet, lecker und gut sättigend ist.

Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Tomaten-Reis

1.909 Bewertungen

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

68 Bewertungen

In dieser leckeren Gemüsepfanne stecken Frische und Geschmack. Darüber hinaus ist das Rezept einfach in der Zubereitung und vor allem sehr gesund.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

215 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.

Borani Badejan

Borani Badejan

209 Bewertungen

Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

61 Bewertungen

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip ist ein gesundes Gericht, das dazu noch köstlich schmeckt. Hier das einfache Rezept.

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta

36 Bewertungen

Bei diesem leckeren Bohnengemüse mit Kartoffeln und Feta vermisst niemand das Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.