Filter zurücksetzen
Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.
Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.
Gebackene Grießschnitten sind eine tolle Süßspeise, die mit unserem Rezept einfach zuzubereiten ist. Sie lassen sich prima vorbereiten und kommen so schnell in die Pfanne.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.
Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.
Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.
Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.
Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.
Die Käsegötzen sind Brotscheiben, welche in einer Quarkmasse gebacken werden. Als Vorspeise oder als herzhaftes Dessert gleichermaßen lecker.