Vegetarische Rezepte - Vorspeise, Deutschland (124 Rezepte)

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

20 Bewertungen

Diese schmackhafte und sättigende Grünkohlsuppe passt prima in die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit frischen Zutaten zubereitet und ist schnell gemacht.

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.

Pastinakensuppe mit Ingwer

Pastinakensuppe mit Ingwer

20 Bewertungen

Die Pastinakensuppe mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept wärmt den Körper von Innen.

Melone vom Grill

Melone vom Grill

11 Bewertungen

Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.

Cremige Porreesuppe

Cremige Porreesuppe

6 Bewertungen

Eine Cremige Porreesuppe schmeckt einfach immer und da sie nach diesem Rezept so einfach nachzukochen ist, steht sie auch öfter auf dem Speiseplan.

Tomaten-Melonen-Suppe

Tomaten-Melonen-Suppe

21 Bewertungen

Diese Tomaten-Melonen-Suppe ist zum Niederknien gut und kalt serviert ein großes Vergnügen. Jeder, der sie kosten durfte, verlangt nach dem Rezept.

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

15 Bewertungen

Die im Rezept genannte Zubereitungszeit bezieht sich in erster Linie auf das Kühlen dieser sehr leckeren, Geeisten Gurkensuppe mit Buttermilch.

Low Carb Brokkolicremesuppe

Low Carb Brokkolicremesuppe

11 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde und figurfreundliche Gemüse zu einer Low Carb Brokkolicremesuppe, die ausgesprochen schmackhaft ist.

Spinatsuppe

Spinatsuppe

7 Bewertungen

Diese gesunde Spinatsuppe ist im Nu zubereitet. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spinat verwenden, wegen dem Aroma.