Vegetarische Rezepte - Vorspeise, Käse (120 Rezepte)

Käsesoufflés

Käsesoufflés

69 Bewertungen

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.

Fetapaste

Fetapaste

21 Bewertungen

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits

21 Bewertungen

Beim Rezept für Welsh Rarebits - oder auch "Welsh Rabbit" - handelt es sich um eine walisische Brotspeise, die traditionell aus Mischbrot sowie Käse und Bier zubereitet wird.

Knoblauchsuppe mit Parmesan

Knoblauchsuppe mit Parmesan

22 Bewertungen

Für alle Freunde der gesunden Knolle haben wir hier ein einfaches Rezept für eine großartige, aromatische Knoblauchsuppe mit Parmesan.

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

Vegetarische Käse-Lauch-Suppe

66 Bewertungen

Diese vegetarische Käse-Lauch-Suppe mit Tomaten und Paprika ist mindestens genauso lecker wie das klassische Rezept mit Hackfleisch.

Zucchinifächer

Zucchinifächer

46 Bewertungen

Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.

Einfache überbackene Nachos

Einfache überbackene Nachos

6 Bewertungen

Einfache überbackene Nachos sind ein schneller Snack oder eine Vorspeise, wenn es mexikanisch weitergehen soll. Das Rezept ist ebenfalls einfach.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Quarknockerln mit Kartoffeln

Quarknockerln mit Kartoffeln

11 Bewertungen

Das Rezept für die Quarknockerln mit Kartoffeln legt Wert auf beste Zutaten für die herzhafte Version mit Parmesan und frischem Salbei. Sie sind flaumig-weich und haben einen großartigen Geschmack.

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

Grüner Spargelsalat mit Tomaten

30 Bewertungen

Die Zutaten für den leckeren Grünen Spargelsalat mit Tomaten sind ganzjährig erhältlich und das Rezept weiß diesen Vorteil aufs Feinste zu nutzen.