Welsh Rarebits

Welsh Rarebit, oder auch "Welsh Rabbit", ist ein traditionell walisisches Mischbrot mit Käse und Bier.

Welsh Rarebits

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toastbrot
250 g Chersterkäse
50 g Butter
200 ml Bier, dunkel
2 Stk Eigelb
1 EL Senf, grob
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Prise Paprikagewürz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Käse mit einer Küchenreibe in feine Stücke reiben und zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen.
  2. Als Nächstes das Bier unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben und das Ganze für 5 Minuten ruhen lassen.
  3. Nachfolgend das Eigelb unterrühren und der Masse Senf, Paprika als auch Pfeffer hinzufügen.
  4. Zuletzt die Toastbrotscheiben auf niedrigster Stufe toasten, die Käsemasse auf die Toastbrote streichen und die Welsh Rarebits in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

An Stelle von Toastbrot können auch Cracker, Schwarbrot oder Weißbrot verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Cebiche

Cebiche

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte