Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Rucolasuppe mit Kokosmilch

Rucolasuppe mit Kokosmilch

57 Bewertungen

Mit ihrem tollen Grün macht die Rucolasuppe mit Kokosmilch Appetit und ist deshalb prima als Vorspeise geeignet. Das Rezept gibt ihr zudem einen leichten fernöstlichen Touch.

Einfache Radieschensuppe

Einfache Radieschensuppe

25 Bewertungen

Diese einfache, aber gesunde Radieschensuppe ist blitzschnell zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept wunderbar frisch und würzig.

Einfache Rucolasuppe

Einfache Rucolasuppe

41 Bewertungen

Die Rauke kann nicht nur als Salat, sondern auch als einfache, schmackhafte Rucolasuppe serviert werden. Hier ist das Rezept dafür.

Bruschetta

Bruschetta

25 Bewertungen

Die Bruschetta ist eine der bekanntesten Vorspeisen in Italien. Die Kombination aus knusprigem Ciabatta mit Tomate, Olivenöl sowie Knoblauch schmeckt hinreißend - hier ist das Rezept.

Artischockensuppe

Artischockensuppe

48 Bewertungen

Wenn es um Abwechslung in der Suppenküche geht, dann kommt dieses Rezept für eine samtige Artischockensuppe, die schnell zubereitet ist, wie gerufen.

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Rote Rüben Carpaccio mit Meerrettich werden die Süße der Rote Bete mit der Schärfe des Meerrettichs perfekt kombiniert.

veganes Tarama

veganes Tarama

51 Bewertungen

Tarama ist eine türkisch-griechische Spezialität. Auch als Veganer muss man auf diese Köstlichkeit nicht verzichten. Das Rezept mit Rote Beete!

Käsesoufflés

Käsesoufflés

69 Bewertungen

Diese kleinen Käsesoufflés kommen bei den Gästen als warme Vorspeise immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt das herzhafte Soufflé.