Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

68 Bewertungen

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Auberginenscheiben in Tempurateig

Auberginenscheiben in Tempurateig

37 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tempurateig gebacken sind eine tolle Vorspeise. Nach diesem Rezept werden sie mit einem scharfen Wasabi-Dip serviert.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Panierter Camembert

Panierter Camembert

63 Bewertungen

Beim panierten Camembert spielt die knusprige Hülle die Hauptrolle und dieses einfache Rezept garantiert ganz besonderen Knusperspaß.

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

Kürbis-Süßkartoffel-Suppe

53 Bewertungen

Das Rezept setzt auf gesundes Orange und bereitet daraus diese leckere und gesunde Kürbis-Süßkartoffel-Suppe zu, die schnell und einfach gemacht ist.

Gurkensalat mit Apfel

Gurkensalat mit Apfel

39 Bewertungen

Auch wenn dieses Rezept ungewöhnlich klingt, so ist es schnell zubereitet und der Gurkensalat mit Apfel ist besonders erfrischend und delikat.

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

47 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss und der Aufstrich lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Schafskäsecreme die richtige Wahl.

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

43 Bewertungen

Eingelegte Champignons sind superlecker und ergänzen das Antipasti-Angebot auf feinste Weise. Nach diesem Rezept sind sie sehr schnell und einfach zubereitet.

Grüne Bohnencremesuppe

Grüne Bohnencremesuppe

60 Bewertungen

Dieses grüne Bohnencremesuppe eignet sich hervorragend als feine Vorspeise. Das Rezept ist leicht nachzukochen und Parmesan verleiht dieser Suppe ein köstliches Aroma.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.