Vegetarische Rezepte - Vorspeise (651 Rezepte)

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing

0 Bewertung

Lecker, cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung ist das Rezept für den Spinatsalat mit Knoblauch-Sahne-Dressing.

Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen

Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen

11 Bewertungen

Mit dem Rezept für diesen köstlichen Couscous-Salat mit Zucchini und Erdnüssen kommt eine gesunde, abwechslungsreiche Vorspeise auf den Teller.

Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung

Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung

0 Bewertung

Ob als warme Vorspeise oder als köstliche Beilage - Das Rezept für die Birnen mit Blauschimmelkäse-Füllung ist perfekt für Genießer.

Asiatische Kürbissuppe

Asiatische Kürbissuppe

0 Bewertung

Was ist sonnengelb, scharf und absolut lecker? Genau, es ist unsere Asiatische Kürbissuppe. Das Rezept eignet sich als Vorspeise und Hauptmahlzeit.

Zucchinisuppe mit Feta

Zucchinisuppe mit Feta

4 Bewertungen

Lecker, cremig und perfekt als gesunde, wärmende Vorspeise, kommt die Zucchinisuppe mit Feta auf den Tisch.

Spinatcremesuppe mit Minze

Spinatcremesuppe mit Minze

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die aromatische Spinatcremesuppe mit Minze gelingt ganz einfach eine wärmende Vorspeise für kalte Herbsttage.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Pastinakensuppe mit Birne

Pastinakensuppe mit Birne

5 Bewertungen

Die leckere Pastinakensuppe mit Birne wärmt an kalten Tagen. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.

Mangosalat mit Mozzarella

Mangosalat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Lecker, fruchtig und besonders beliebt im Sommer, ist der aromatische Mangosalat mit Mozzarella.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

12 Bewertungen

Die Grüne Spargelsuppe leuchtet geradezu, wenn sie heiß und köstlich duftend serviert wird. Ein schönes Rezept, das super in den Frühling passt.