Vegetarische Rezepte - Vorspeise, Suppen (252 Rezepte)

Auberginensuppe mit Champignons

Auberginensuppe mit Champignons

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine cremige Auberginensuppe mit Champignons harmonieren beide Zutaten perfekt miteinander.

Chinakohlsuppe mit Curry

Chinakohlsuppe mit Curry

14 Bewertungen

Röstgemüse macht die Chinakohlsuppe mit Curry zu etwas Besonderem. Das Rezept kann durch verschiedene Einlagen zur Festtagssuppe avancieren.

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt nicht nur eine köstliche Kartoffel-Schwarzwurzelsuppe, sondern auch gleich ein Topping aus Pumpernickel - quasi als Unterstreichung des Themas "Schwarz".

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Pastinaken-Kohlrabi-Suppe

Pastinaken-Kohlrabi-Suppe

20 Bewertungen

Diese feine Pastinaken-Kohlrabi-Suppe passt sehr gut in die kalte Jahreszeit. Ein schnelles und geschmackvolles Vorspeisen-Rezept

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Lauchcremesuppe mit Kartoffeln ist köstlich und gehaltvoll. Das Rezept verleiht ihr durch die Zugabe von Wein eine feine Säure und viel Geschmack.

Karottensuppe mit Quark

Karottensuppe mit Quark

20 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept wird eine milde schmackhafte Karottensuppe mit Quark serviert, die gesund und für alle sehr bekömmlich ist.

Klare Tomatenconsommé

Klare Tomatenconsommé

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.

Bärlauchsuppe mit Weißwein

Bärlauchsuppe mit Weißwein

24 Bewertungen

Die Bärlauchsuppe mit Weißwein ist ein samtiger Frühlingsgruß mit feiner Knoblauch-Note. Das Rezept bringt dafür frischen Bärlauch mit jungen Erbsen zusammen, ein tolles, grasgrünes Paar.