Waffel-Wrap mit Flammkuchen-Füllung

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Crème fraîche |
---|---|---|
0.25 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | zw | Schnittlauch |
30 | g | Speck, durchwachsen |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
1 | Stg | Wrap |
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl fetten.
- Dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Speck in feine Würfel schneiden und diesen in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Wrap auf eine gesäuberte Arbeitsfläche legen und die Crème fraîche mit einem fingerbreiten Randabstand darauf streichen.
- Hiernach den Speck, die Zwiebeln als auch die Petersilie auf dem Wrap verteilen und diesen zusammenklappen.
- Zuletzt den Waffel-Wrap mit Flammkuchen-Füllung 1-2 Minuten im Waffeleisen erwärmen und servieren.
User Kommentare