Waffel-Wrap mit Spinatfüllung

Zutaten für 1 Portion
Zeit
11 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Waffeleisen entsprechend der Gebrauchsanweisung vorheizen und mit etwas Olivenöl bepinseln.
- Hiernach den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und grob zerschneiden.
- Dann den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.
- Anschließend den Feta in feine Würfel schneiden.
- Nun den Wrap auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten und den Spinat, den Schinken als auch den Feta darauf verteilen. Hierbei sollte ein Außenrand von circa 1 Zentimeter freigelassen werden.
- Danach das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und den Wrap zusammenklappen.
- Zuletzt den Waffel-Wrap mit Spinatfüllung 1-2 Minuten im Waffeleisen backen und am besten direkt warm genießen.
User Kommentare