Waldbeerenbowle
Hier dürfen sich die Früchte erst mit Likör und Weinbrand ansaugen, bevor die Waldbeerenbowle mit Wein und Sekt vollendet wird. Ein Rezept für Bowle-Kenner.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)
Zutaten
125
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ml |
Grand Marnier, Triple Sec, Likör
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125
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ml |
Cognac
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1
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l |
Orangensaft
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2
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l |
Weißwein, trocken
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1
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l |
Sekt, trocken
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1
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EL |
Puderzucker
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750
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g |
Waldfrüchte, auch TK
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1
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Schuss |
Zitronensaft
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Rezept Zubereitung
- Für diese erfrischende Waldbeerenbowle die Früchte waschen oder wenn man Tiefkühlfrüchte verwendet antauen lassen und in eine Bowleschüssel geben.
- Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und mit dem Grand Marnier und Cognac bedecken.
- Nach ca. 3 Stunden Ziehzeit im Kühlschrank, den Wein und den Orangensaft dazugeben und bis zum Servieren kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt beifügen.
Tipps zum Rezept
Die Menge sollte für ca. 25 Personen reichen.
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