Waldbeerenbowle

Zutaten
125 | ml | Grand Marnier, Triple Sec, Likör |
---|---|---|
125 | ml | Cognac |
1 | l | Orangensaft |
2 | l | Weißwein, trocken |
1 | l | Sekt, trocken |
1 | EL | Puderzucker |
750 | g | Waldfrüchte, frisch oder tiefgekühlt |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Für diese erfrischende Waldbeerenbowle die Früchte waschen oder wenn man Tiefkühlfrüchte verwendet antauen lassen und in eine Bowleschüssel geben.
- Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und mit dem Grand Marnier und Cognac bedecken.
- Nach ca. 3 Stunden Ziehzeit im Kühlschrank, den Wein und den Orangensaft dazugeben und bis zum Servieren kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt beifügen.
Tipps zum Rezept
Die Menge sollte für ca. 25 Personen reichen.
User Kommentare
Die beste Bowle die ich gemacht habe war mit Walderdbeeren. Nur war das Sammeln der kleinen Beeren sehr zeitaufwendig. Puderzucker oder anderen Zucker habe ich nicht verwendet
Auf Kommentar antworten