Filter zurücksetzen
Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.
Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist nach diesem Rezept einfach und schnell nachgebacken und passt wunderbar zu jedem Adventskaffee.
Ihre Gäste werden von dem köstlichen Beef Wellington begeistert sein. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kokostrüffel zergehen auf der Zunge. Das köstliche Rezept für die süßen Kugeln ist einfach in der Zubereitung.
Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.
Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.
Dieses leckere Weihnachstseis ist der Abschluss eines gelungenen Festmahles. Die Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Dieser Adventsflammerie ist ein köstliches Desser und passt prima in die Vorweihnachtszeit. Das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten, was schon am Vortag erledigt werden kann.