Weihnachtseis

Dieses leckere Weihnachtseis ist der Abschluss eines gelungenen Festmahles. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Weihnachtseis

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Eis, Vanille
1 Bch Sahne
1 Pk Lebkuchen, ohne Schokolade
1 Prise Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Lebkuchen fein zerbröseln und in eine Schüssel geben.
  2. Sahne mit Zucker steif schlagen.
  3. Sahne mit Lebkuchen vermischen und mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken.
  4. In einer Dessertschale Eis geben und mit Lebkuchensahne garnieren.

Ähnliche Rezepte

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Engelsaugen

Engelsaugen

Selbst gemachte Engelsaugen schmecken einfach lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Zimtsterne

Zimtsterne

Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept sind die Kokosmakronen einfach und schnell zubereitet.

Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln

Das Rezept ist optimal, wenn man ungeplant schnell etwas Süßes zaubern will. Weihnachtswaffeln duften verführerisch.

Berliner Brot

Berliner Brot

Berliner Brot ist ein nussiges Weihnachtsgebäck mit Zuckerglasur. Mit diesem Rezept ist das Brot schnell zubereitet und schmeckt unwiderstehlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte