Weihnachtseis

Dieses leckere Weihnachstseis ist der Abschluss eines gelungenen Festmahles. Die Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Weihnachtseis

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

400 g Eis, Vanille
250 ml Sahne
200 g Lebkuchen, ohne Schokolade
1 Prise Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Lebkuchen fein zerbröseln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne mit dem Zucker in einer separaten Schüssel steif schlagen und dann mit dem Lebkuchen vermengen.
  3. Dann mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken, rasch mit dem Vanilleeis vermengen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Walnussplätzchen

Walnussplätzchen

In der Weihnachtszeit dürfen diese Walnussplätzchen nicht fehlen. Ein köstlicher Teig, Marzipan und Kuvertüre machen sie zu einem wahren Genuss.

Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

So ein Weihnachts-Truthahn ist ein echter Festtagsbraten, der für die ganze Familie reicht. Dieses Rezept zeigt, wie er zubereitet wird und gelingt.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist das knusprig-weiche Gebäck einfach und schnell zubereitet.

Zimtsterne

Zimtsterne

Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Das Rezept dafür kommt ohne Mehl aus und ist ganz einfach nachzubacken.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte