Weihnachtseis

Dieses leckere Weihnachstseis ist der Abschluss eines gelungenen Festmahles. Die Familie und Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Weihnachtseis

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

400 g Eis, Vanille
250 ml Sahne
200 g Lebkuchen, ohne Schokolade
1 Prise Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Lebkuchen fein zerbröseln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne mit dem Zucker in einer separaten Schüssel steif schlagen und dann mit dem Lebkuchen vermengen.
  3. Dann mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken, rasch mit dem Vanilleeis vermengen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Kokosmakronen

Kokosmakronen

In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept sind die Kokosmakronen einfach und schnell zubereitet.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zimtsterne

Zimtsterne

Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.

Engelsaugen

Engelsaugen

Selbst gemachte Engelsaugen schmecken einfach lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln

Das Rezept ist optimal, wenn man ungeplant schnell etwas Süßes zaubern will. Weihnachtswaffeln duften verführerisch.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Mit dieser köstlichen glasierten Weihnachtsgans verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte