Filter zurücksetzen
Der Bolo de Mel da Madeira gehört zu den tradionellen Rezepten Portugals und unbedingt zum Weihnachtsfest. Er ist süß, saftig und lange haltbar.
Rumänischer Cozonac ist eine Art Nuss-Hefe-Strudel, der zu Festtagen überall im Land gebacken wird. Dieses Rezept stammt aus einem alten Kochbuch.
Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.
Der Bolo rainha gehört zwischen den Jahren in Portugal unbedingt dazu. Das traditionelle Kuchen-Rezept wird über Generationen weitergegeben.
Der Wickelkuchen mit Marzipan sieht super aus und er schmeckt auch so. Mit seiner leckeren Füllung überzeugt dieses Rezept.
Saftiger als mit diesem Rezept geht es kaum. Der Wickelkuchen mit Mohnfüllung wird mit einem Hefeteig gebacken und davor mit Mohn und Mandeln gefüllt.