Filter zurücksetzen
Panettone ist ein italienischer Weihnachtskuchen mit Tradition. Wird er nach diesem Rezept gebacken, wird er fluffig und ausgesprochen lecker.
Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.
Selbstgemachter Panettone ist fluffig und schmeckt köstlich. In Italien wird dieser Kuchen traditionell zu Weihnachten verzehrt und das Rezept zeigt, wie einfach er gebacken wird.
Zu Weihnachten soll es besonders festlich sein und gut aussehen. Deshalb schichtet das Rezept dieses köstliche Spekulatius-Tiramisu in Dessert-Gläser.
Die Cantucchini mit Schokolade schmecken super und sind mit diesem Rezept supereinfach herzustellen. Wer sie nicht kennt, sollte sie versuchen.
Das Rezept für Spekulatius-Panna Cotta passt wunderbar in die kalte Jahreszeit. Der Geschmack von Zimt, Honig und Mandelkernen überzeugt.
Die Bozener Crostai passen sehr gut in die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept schmeckt das Gebäck so lecker wie vom Weihnachtsmarkt.
Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.