Weihnachtsgebäck Rezepte - Backen, Weihnachten (277 Rezepte)

Butterbatzen

Butterbatzen

15 Bewertungen

Zarte Butterbatzen gehören zu den Plätzchen, die immer schmecken und die mit diesem Rezept total einfach und schnell gebacken werden können.

Einfache Kokoskekse

Einfache Kokoskekse

14 Bewertungen

Einfache Kokoskekse dürfen in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen. Das Rezept ist unkompliziert, also gleich die doppelte Menge backen!

Brüsseler Mandelschnitten

Brüsseler Mandelschnitten

7 Bewertungen

Die Brüsseler Mandelschnitten sind ein köstliches, belgisches Gebäck, welches nicht nur in der Weihnachtszeit gerne gegessen wird.

Agnesenplätzchen

Agnesenplätzchen

7 Bewertungen

Die Agnesenplätzchen werden nach altem Rezept gebacken, das nur wenige Zutaten benötigt. Sind sie fertig und abgekühlt, werden sie mit Aprikosenkonfitüre gefüllt und zusammengesetzt.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

21 Bewertungen

Schnell zubereitet, gebacken und köstlich im Geschmack sind diese leckeren Kokosmakronen und das Rezept dafür ist gelingsicher.

Kokoskekse mit Rosinen

Kokoskekse mit Rosinen

13 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit, die Kokoskekse mit Rosinen sollten an keinem Weihnachtstag fehlen.

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

20 Bewertungen

Saftiges Schokoladenbrot, in mundgerechte Würfel geschnitten, passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken.

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

10 Bewertungen

Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.

Ausstechplätzchen mit Zimt

Ausstechplätzchen mit Zimt

11 Bewertungen

Das Rezept ist ganz einfach, aber die Ausstechplätzchen mit Zimt bestechen durch ihre feine Zimtnote. Also unbedingt einmal ausprobieren und für weihnachtlichen Duft im Haus sorgen.

Lebkuchen-Kuchen

Lebkuchen-Kuchen

12 Bewertungen

Das perfekte Weihnachts-Dessert gelingt mit dem Rezept für einen Lebkuchen-Kuchen vom Blech. Dabei wird dieser mit Konfitüre gefüllt.