Weihnachtsgebäck Rezepte - Kleingebäck, Backen (85 Rezepte)

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

10 Bewertungen

Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.

Saftige Haselnuss Makronen

Saftige Haselnuss Makronen

4 Bewertungen

Aus den gesunden Haselnüssen werden nach diesem schönen Rezept saftige Haselnuss Makronen gebacken, die einfach himmlisch schmecken.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Einfache Linzer Plätzchen

Einfache Linzer Plätzchen

11 Bewertungen

Diese einfachen Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie schön, dass sie mit diesem Rezept so leicht nachzubacken sind.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

7 Bewertungen

Diese leckeren Kürbiskernkipferl überzeugen einerseits mit ihrer tollen Farbe und andererseits mit ihrem köstlichen Geschmack.

Orangenstangen

Orangenstangen

12 Bewertungen

Diese köstlichen Orangenstangen dürfen auf gar keinem Fall auf dem Weihnachtsteller fehlen. So genießt man die Adventszeit.

Haselnusskugeln

Haselnusskugeln

7 Bewertungen

Dieses Rezept für die leckeren Haselnusskugeln passt perfekt in die Advents- und Weihnachtszeit und ist unkompliziert nachzubacken.

Feines Spritzgebäck

Feines Spritzgebäck

14 Bewertungen

Feines Spritzgebäck ist im Nu zubereitet und schmeckt unglaublich zart. Nachfolgend das einfache Rezept.