Weihnachtsgebäck Rezepte - Kleingebäck, Plätzchen, Backen (42 Rezepte)

Ischler Plätzchen

Ischler Plätzchen

62 Bewertungen

Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.

Vanillekipferl mit Stevia

Vanillekipferl mit Stevia

79 Bewertungen

Mit diesem schönen Rezept für Vanillekipferl mit Stevia werden Zucker und Kalorien eingespart und sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!

Spitzbuben

Spitzbuben

38 Bewertungen

Beliebt ist das bekannte Gebäck allemal. Auch die vegane Variante für Spitzbuben ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und im Nu vernascht.

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

20 Bewertungen

Mit diesem einfachen und wirklich schnellen Rezept lassen sich superleckere Mandelhörnchen backen, die - das ist ein Versprechen - reißenden Absatz finden.

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

13 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Aniskringel

Aniskringel

18 Bewertungen

Diese knusprigen Aniskringel sind einfach zum Vernaschen gut und lassen sich in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten.

Zwickerbusserl

Zwickerbusserl

21 Bewertungen

Die Zwickerbusserl sehen nicht nur richtig lecker aus, sondern schmecken nach diesem Rezept auch so. Sie bestehen aus Mürbeteig, Baiser und Konfitüre.

Einfache Kokoskekse

Einfache Kokoskekse

14 Bewertungen

Einfache Kokoskekse dürfen in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen. Das Rezept ist unkompliziert, also gleich die doppelte Menge backen!