Weihnachtsgebäck Rezepte - Weihnachten, Weihnachtsplätzchen, Plätzchen (139 Rezepte)

Mandel-Plätzchen zum Ausstechen

Mandel-Plätzchen zum Ausstechen

2.413 Bewertungen

Die Vorweihnachtszeit lädt zum gemeinsamen Backen ein. Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Mandel-Plätzchen zum Ausstechen leicht nachbacken.

Buttergebäck

Buttergebäck

2.561 Bewertungen

Einfaches, aber sehr feines Buttergebäck gehört zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Mit diesem Rezept lässt es sich leicht gleich blecheweise backen.

Dinkel-Plätzchen

Dinkel-Plätzchen

2.113 Bewertungen

Diese leckeren Dinkel-Plätzchen sind eine tolle Alternative zu Gebäck aus Weißmehl und mit diesem Rezept ganz einfach und schnell gebacken.

Zitronenstangen

Zitronenstangen

2.754 Bewertungen

Diese Zitronenstangen werden nach einem einfachen Rezept gebacken. Die Plätzchen sind zart und zergehen auf der Zunge, also unbedingt probieren!

Haferflocken-Kokos-Makronen

Haferflocken-Kokos-Makronen

2.388 Bewertungen

Einfacher kann ein Rezept nicht sein. Diese Makronen aus Haferflocken und Kokosraspeln sind schnell zubereitet und schmecken super.

Butterspekulatius

Butterspekulatius

1.561 Bewertungen

Butterspekulatius dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Das Rezept für die Weihnachtsplätzchen ist keine Spekulation, sondern genau bemessen.

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

895 Bewertungen

Diese Zitronenplätzchen zum Ausstechen sind herrlich mürbe und butterzart. Unser Backrezept ist einfach und gelingt auch Anfängern garantiert.

Schmelznüsse

Schmelznüsse

494 Bewertungen

Schmelznüsse sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch köstlich. Hier ist das einfache Rezept, das schnell nachgebacken werden kann.

Butterwölkchen

Butterwölkchen

375 Bewertungen

Unsere Butterwölkchen passen perfekt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept sind die leckeren Plätzchen ganz leicht nachzubacken.

Punschkekse

Punschkekse

301 Bewertungen

Diese Punschkekse sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch hervorragend. Das Rezept ist ein Muss in der Advent- und Weihnachtszeit.