Weihnachtsgebäck Rezepte - Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Backen (161 Rezepte)

Einfache Grießplätzchen

Einfache Grießplätzchen

59 Bewertungen

Einfache Grießplätzchen heißen zwar so, schmecken aber super. Die feinen Plätzchen lassen sich mit diesem Rezept unkompliziert und schnell backen.

Schwedische Drömmar

Schwedische Drömmar

38 Bewertungen

Jeder liebt Plätzchen, wenn sie so gut und so leicht nachzubacken sind wie die schwedischen Drömmar. Dieses Rezept kommt mit nur wenigen Zutaten aus und die Verarbeitung ist einfach.

Kokoskuppeln

Kokoskuppeln

30 Bewertungen

Fluffige Kokoskuppeln mit dunkler Schokolade sind ein einziger Traum, lassen sich aber mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht zubereiten.

Feine Hefeplätzchen

Feine Hefeplätzchen

19 Bewertungen

Der Teig für diese feinen Hefeplätzchen lässt sich zu Sternen, Herzen und Kringeln ausstechen. Ein Rezept, das perfekt in die Adventszeit passt.

Zarte Engelsaugen

Zarte Engelsaugen

69 Bewertungen

Zu den beliebtesten Rezepten in der Weihnachtsbäckerei gehören die zarten Engelsaugen, die schön mürbe auf der Zunge zergehen.

Einfache Mohnplätzchen

Einfache Mohnplätzchen

31 Bewertungen

Den Teig rühren, zu Kugeln rollen und kurz backen. So lautet das Rezept für einfache Mohnplätzchen, die zart und herrlich knusprig zugleich sind.

Vanillekipferl nach Omas Art

Vanillekipferl nach Omas Art

74 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl nach Omas Art gehören unbedingt in die Weihnachtszeit, doch das Rezept lässt sich auch gut den Rest des Jahres nachbacken.

Marzipanplätzchen

Marzipanplätzchen

33 Bewertungen

Für alle Marzipanliebhaber ist dieses tolle Rezept einfach unwiderstehlich. Die Marzipanplätzchen schmecken traumhaft.

Kourabiedes

Kourabiedes

29 Bewertungen

Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.

Eierplätzchen

Eierplätzchen

20 Bewertungen

Diese Eierplätzchen haben Omas schon immer gebacken, denn sie sind besonders fein zum Tee. Ihr Rezept war und ist heute noch beliebt, also unbedingt einmal ausprobieren!