Weihnachtsgebäck Rezepte - Weihnachtsplätzchen, Weihnachten (176 Rezepte)

Zuckerguss mit Gewürzen

Zuckerguss mit Gewürzen

87 Bewertungen

Dieser Zuckerguss mit Gewürzen passt hervorragend in die Weihnachtsbäckerei und gibt Plätzchen und Kuchen noch mehr Aroma sowie ein attraktives Aussehen.

Hildabrötchen

Hildabrötchen

73 Bewertungen

Hildabrötchen sind herrlich mürbe Plätzchen mit einer köstlichen Mitte. Das einfache Rezept verwendet reichlich Butter und feines Himbeer-Gelee.

Kissinger Brötchen

Kissinger Brötchen

79 Bewertungen

Beim Anblick der kleinen Kunstwerke denkt jeder an Konfiserie. Dabei ist das Rezept für die Kissinger Brötchen einfacher, als es vielleicht aussieht.

Schnelle Nutella-Plätzchen

Schnelle Nutella-Plätzchen

82 Bewertungen

Die Schnellen Nutella-Plätzchen sind nach diesem Rezept fix gebacken und so wahnsinnig lecker, dass sie ebenso schnell aufgegessen sind.

Einfache Orangenplätzchen

Einfache Orangenplätzchen

92 Bewertungen

Mit einer einfachen Zubereitung und einem tollen Aroma - so überzeugt dieses Plätzchen-Rezept für einfache Orangenplätzchen.

Omas Buttergebäck

Omas Buttergebäck

60 Bewertungen

Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht und das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.

Zuckerfreie Spekulatius

Zuckerfreie Spekulatius

84 Bewertungen

Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

28 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Ischler Plätzchen

Ischler Plätzchen

62 Bewertungen

Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.

Schottische Butterplätzchen

Schottische Butterplätzchen

60 Bewertungen

Buttrig und knusprig, so müssen Schottische Butterplätzchen sein. Kein Problem, mit diesem Rezept ist das traditionelle Teegebäck leicht nachzubacken.